Стальные канаты

При проведении погрузо-разгрузочных используются строп или стальной канат. Стропу в основном используются с крупногабаритными грузами таких как контейнеры либо в тех случаях когда груз не позволяет зацепиться за крюк.

Стальные канаты в Москве

Наша компания занимается производством и продажей стальных канатов в Москве. Канаты изготавливаются из элементов стальных проволочных прядей свитых по спирали. Используется стальная проволока высочайшего качество которая изготавливается из углеродистой стали после чего покрывается цинком для защиты от ржавчины и коррозии. В результате получается двойная свивка. Такой канат называют троссовый. Их используют для подъемы небольших грузов. При тройной и более сивках используется сердечник. Они бывают нескольких видов, металлические и органические. Он не позволяет прядям смещаться к центру. А антикоррозийная смазка защищает его от ржавчины. Так же при сгибе антикоррозийная смазка попадает между прядей. С новыми новшествами и технологиями канатная вязка периодически меняется, на сегодняшний день набольшей популярностью пользуются канаты из шести прядей свитые вокруг сердечника делая его очень прочным. За счет такой технологий они могут выдерживать высокие нагрузки.

Свивка стальных канатов

Свивка бывает разной, как линейные (в одну сторону) так и встречные. А так же как одного диаметра так разного.

Свивка стальных канатов

Встречная свивка имеет повышенную жесткость, но при этом внутренние слои проволоки подвергаются большему износу из-за повышенного трения при сгибах.

При линейной свивки сохраняют шаг каждого слоя. Допускаются разные углы. Это исключает перекрещивание, и каждый новый слой обеспечивает равномерное касание.

Линейная свивка стальных канатов

В прядях встречной свивки основная нагрузка ложится на центральную проволоку, а нагрузка на внутренний и наружный слои одинаковая. В линейной все по-другому. Центральная проволока перегружена. Внутренний слой подвергается большой нагрузки, а вот наружный практически не нагружен.

Что касается направления, то оно бывает двух видов, правое либо левое. Правое идет слева - наверх - направо. Его называют Z-образное. Левое идет справа - наверх - налево. Его называют S-образное. Стальные канаты линейной свивки более ровные. Внутренние слои прилегают плотнее друг к другу. По этому они намного гибче и срок службы дольше. Но в случаях когда необходимо свободно подвесить груз они не подходят. Потому что под воздействием большой тяжести они подвержены к раскручиванию. В таких случаях используют стальные канаты встречной свивки.

После того как стальной канат изготовится его наматывают на деревянную катушку в защитной упаковке для защиты от воздействий внешних факторов.

Продукцию которую мы представляем всегда в наличии на складе. Но при необходимости мы можем изготовить стальные канаты любого диаметра. Доставка осуществляется в любую точку России.

На всю имеющую продукцию и мы имеем сертификаты гост образца. И все необходимые сопутствующие документы подтверждающие их высочайшее качество.

Мы всегда лояльны к нашим клиентам, всегда идем на встречу, предоставляем скидки, доставку, консультируем и подбираем именно то что вам необходимо, то что будет служить вам долгие годы. Работая с нами вы всегда будете довольны качеством и ценой. Так как мы производим стальные канаты в Москве уже многие годы и знаем о них все.